소스연구원(팀장)
희망연차 : 10년차 이상
< 주요업무 >
소스 관련 원료/공정/제품 전반 연구개발
소스 카테고리 전략 수립
소스활용 HMR 제품 개발
소스팀 관리 및 연구원 육성
< 자격요건 >
학력 : 학사 이상
전공 : 식품공학, 식품가공학, 식품영양학 등 식품관련 전공자
경력 : 식품회사 소스 연구개발 10년 이상
식품관련 자격증 보유
< 우대사항 >
소스 가공 관련 전문 지식 보유
제품 기획 및 개발을 위한 전과정에 대한 이해도 보유
식품 개발 공정에 대한 이해도 보유
채용공고
소스연구원(팀장, 10년차 이상) (지원마감) | |
---|---|
회사소개 | 구내 대형 급식/외식업 선두주자 |
상세요강 | |
기타사항 | 학력:대졸이상, 외국어:무관 근무지:서울 강서구 |
|