◎ Position: Japanese Teppan 데판 쉐프
《 주요업무 》
- 오픈 키친 형태의 데판야끼 파트 운영
- 유메야마 일식당 데판야끼 운영
《 자격 및 우대사항 》
- 일식당 테판야끼 파트 경험
- 일본어 가능자 우대
〔 근 무 지 〕 제주
〔 전형절차 〕 서류전형 - 1차면접 - 2차면접 - 최종합격
〔 제출서류 〕 이력서 (자기소개서 및 경력기술서 포함)
〔 지원방법 〕 e-mail 접수
------------------------------------------------------
입사지원 서류에 허위사실이 발견될 경우
채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있습니다.
채용공고
조리사 (데판 쉐프) | |
---|---|
회사소개 | 최고의 글로벌체인 호텔 및 복합리조트 그룹 운영사 |
상세요강 | |
기타사항 | 학력:무관, 외국어:무관 직급/직책:주임-대리 근무지:제주 |
|